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RICETTA DELLA SETTIMANA

yesterday ZUPPA DI VERZA CON ORZO E ZUCCA

Difficoltà

Tempo

45 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 200 gr di orzo (se lo metti in ammollo 45 minuti in acqua fredda la cottura risulterà più veloce. Ricorda: maggiore sarà il tempo di ammollo, minore il tempo di cottura)
  • 100 gr di zucca
  • 150 gr di verza
  • 1/2 porro
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Sbucciate e tagliate a dadini la zucca.
  2. Lavate sotto l’acqua corrente le foglie di verza e tagliatele a strisce sottili.
  3. Tritate il porro e fatelo appassire in una casseruola con due cucchiai di olio e il rametto di rosmarino.
  4. Aggiungete la zucca e la verza.
  5. Fate insaporire qualche istante.
  6. Aggiungete l’orzo, mescolate.
  7. Versate il brodo caldo fino a coprire gli ingredienti.
  8. Regolate di sale e cuocete facendo sobbollire a fuoco basso per circa 25 min. o finchè risulterà cotto.
  9. Aggiungete se necessario, altro brodo durante la cottura.
  10. Prima di servire finite con olio extravergine di oliva e un abbondante macinata di pepe nero.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Jindřichův Hradec Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by

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