ZUCCHINE TRIFOLATE CROCCANTI

Difficoltà

Tempo

20 min.

Porzioni

2

Ingredienti

  • 4 zucchine medie
  • Aglio
  • Olio
  • Sale

 

 

 

 

 

Procedimento

  1. Lava le zucchine
  2. Tagliale a metà per il senso della lunghezza
  3. Con lo scavino o un cucchiaino togli la parte centrale che contiene i semi (non buttarla puoi usarla da unire alla zuppa o ad un risotto)
  4. Taglia a pezzetti di 1cm. Circa
  5. Metti in una ciotola, sala e massaggia
  6. Lascia riposare 10 minuti
  7. In una padella antiaderente larga (le zucchine non si devono sovrapporre ma stare in un unico strato altrimenti suderanno) metti olio e sale e uno spicchio di aglio
  8. Metti sul fuoco ed unisci le zucchine scolate dalla eventuale acqua ed asciugate su carta assorbente.
  9. Unisci aglio tritato eventualmente sale e cuoci a fiamma viva per 5-6 minuti.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by