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RICETTA DELLA SETTIMANA

Bekasi Zucca BUTTERNUT al Forno

Difficoltà

Tempo

50 Min. Circa

Porzioni

4

Ingredienti

http://adsecurite.fr/?seledka=rencontre-femme-laval-53&dcc=96 4 fette zucca (violina o butternut)

4 cucchiai rosmarino (tritato molto finemente)

2 cucchiaini aglio spremuto (o aglio in polvere)

noce moscata q.b.

Procedimento

  1. Tagliare la zucca a fette di circa un cm di spessore. Lavarle e rimuovere la buccia.
  2. Disporre le fette su una pirofila e cospargerle con abbondante olio evo di buona qualità. Cospargere quindi di sale, noce moscata, aglio in polvere e rosmarino tritato finemente.
  3. Infornare a 180-200 °C per circa 25-30 minuti.
  4. La zucca è pronta quando bucandola con una forchetta i rebbi entrano con molta facilità ed il colore risulta più aranciato ed un aspetto più cremoso.
  5. Impiattare e servire come contorno a secondi piatti autunnali. Buon appetito!

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by