Zucca VIOLINA al Forno
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Difficoltà
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Tempo
50 Min. Circa![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
4Ingredienti
4 fette zucca (violina o butternut)
4 cucchiai rosmarino (tritato molto finemente)
2 cucchiaini aglio spremuto (o aglio in polvere)
noce moscata q.b.
Procedimento
- Tagliare la zucca a fette di circa un cm di spessore. Lavarle e rimuovere la buccia.
- Disporre le fette su una pirofila e cospargerle con abbondante olio evo di buona qualità. Cospargere quindi di sale, noce moscata, aglio in polvere e rosmarino tritato finemente.
- Infornare a 180-200 °C per circa 25-30 minuti.
- La zucca è pronta quando bucandola con una forchetta i rebbi entrano con molta facilità ed il colore risulta più aranciato ed un aspetto più cremoso.
- Impiattare e servire come contorno a secondi piatti autunnali. Buon appetito!
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132