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RICETTA DELLA SETTIMANA

Difficoltà

Tempo

45 min. Circa

Porzioni

2-3

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • Olio di semi
  • Sale
  • Acqua o brodo vegetale

Romainville Opzionale:

  • Semi di papavero
  • Pane per crostoni
  • Salsa di soia

Procedimento

  1. Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette.
  2. In una casseruola mettete poco olio con sale fino, pinete sul fuoco ed unire il cavolfiore.
  3. Fate stufate a fiamma media per 15 min. Circa mescolando per non fare attaccare.
  4. Coprire con l’acqua un dito sopra il cavolfiore, non di più e regolate il sale.
  5. Coprire e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
  6. Frullare con minipimmer o Blender fino ad ottenere una crema setosa.
  7. A parte bruscare delle fette di pane.
  8. Impiattare mettendo il pane bruscato, dei semi di papavero e qualche goccia di salsa di soia.

 

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

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