VELLUTATA DI CAVOLFIORE
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Difficoltà
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Tempo
45 min. Circa![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
2-3Ingredienti
- 1 cavolfiore
- Olio di semi
- Sale
- Acqua o brodo vegetale
Opzionale:
- Semi di papavero
- Pane per crostoni
- Salsa di soia
Procedimento
- Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette.
- In una casseruola mettete poco olio con sale fino, pinete sul fuoco ed unire il cavolfiore.
- Fate stufate a fiamma media per 15 min. Circa mescolando per non fare attaccare.
- Coprire con l’acqua un dito sopra il cavolfiore, non di più e regolate il sale.
- Coprire e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
- Frullare con minipimmer o Blender fino ad ottenere una crema setosa.
- A parte bruscare delle fette di pane.
- Impiattare mettendo il pane bruscato, dei semi di papavero e qualche goccia di salsa di soia.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea