http://com-ind.it/?lycerna=salerno-bakecaincontri&b50=c6

http://nemo.fh-hagenberg.at/20-cat/dating_26.html VELLUTATA DI BATATA ROSSA E PORRI

Difficoltà

Tempo

45 minuti

Porzioni

4

Ingredienti

topolná gay seznamka 2 Batate rosse

http://catalinagonzalez.com/?viktorleonenko=conocer-chicas-belgas&275=44 2 porri

800 ml brodo circa

sale, pepe, olio evo, curcuma o zenzero in polvere.

Procedimento

Lavare ed affettare i porri. Lavare e strofinare le batate senza togliere la buccia e tagliare a pezzi. Mettere il porro in una pentola con un filo di olio e fare appassire, unire la batata ed il brodo caldo. Fare cuocere 30 min. Circa o fino a cottura, quindi frullare. Aggiungere a piacere un pizzico di curcuma o zenzero.

Ricordo che la batata può essere consumata anche cruda tagliata a julienne in un’insalata mista in maniera da mantenere tutte le proprietà nutrizionali.

 

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore

Consigli by