Tortini di piselli
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20210524_181254.jpg)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/diff.png)
Difficoltà
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/stars2.png)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/tempo.png)
Tempo
50 Min.![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
2/3Ingredienti
- 300 gr piselli sgranati
- 300 gr ricotta (vaccina, di soia o di mandorle)
- Alcune foglie di basilico o menta
- Sale, pepe, olio evo
Procedimento
- Trita la cipolla e falla stufare con un pizzico di sale e olio evo.
- Unisci i piselli sgranati e fai andare coperti per circa 8/10 Min. Aggiungendo se necessario poca acqua. Sala
- Metti in un frullatore assieme al basilico o alla menta
- Amalgama insieme alla ricotta ed aggiusta di sale/pepe
- Metti in stampini (ti consiglio di usare quelli in silicone)
- Inforna a 180° per 20/30 minuti.
- Lascia intiepidire prima di sfornare.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132