TORTA DI CAROTE

Difficoltà

Tempo

45MINUTI

Porzioni

8

Ingredienti

170 gr olio di semi di mais

115 gr bevanda di soia o mandorle

90 gr zucchero a velo

60 gr zucchero di canna chiaro (o semolato)

140 gr farina tipo 1 o 2

50 gr farina di mandorle o nocciole

10 gr lievito per dolci

100 gr carote grattugiate (non tritate)

sale

scorza di limone ed arancia gratugiata

 

Procedimento

Mettere la bevanda di soia in una ciotola insieme all’olio, quindi sciogliervi i due tipi di zucchero. In un’altra ciotola mettere la farina setacciata, quella di mandorle, il lievito ed un pizzico di sale ed unire la buccia del limone e dell’arancia grattugiati. Mettere i liquidi con lo zucchero assieme alle farine, unite le carote e mescolate bene. Mettete nella tortiera oleata ed infarinata o foderata con carta forno ed infornate a forno caldo a 170° per circa 30 minuti.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

Consigli by