Atwater

conocer gente despues de los 40 SPAGHETTI CON PESTO DI TOPINAMBUR

Difficoltà

Tempo

40 minuti

Porzioni

4

Ingredienti

Roselle 320g di spaghetti (80 gr a persona ma tu usa la tua grammatura personale)
400g di topinambur
30 g di nocciole sgusciate
30 g di parmigiano o formaggio vegano alternativo
2 cucchiai di olio di oliva
due cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
20 g di semi di sesamo
4 cucchiai di mollica di pane
la buccia grattugiata di un piccolo limone
sale
pepe

Procedimento

  1. Pelate i topinambur, tagliateli a fette o dadini e lessateli fino a quando saranno teneri.
  2. Metteteli  in un mixer con le nocciole, il formaggio, l’olio, le erbe aromatiche, sale e frullate il tutto.
  3. Lessate gli spaghetti tenendo da parte dell’acqua di cottura.
  4. Nel frattempo fate scaldare in una piccola padella antiaderente un filo d’olio di oliva e aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il sesamo e la buccia del limone. Fate cuocere fino a quando il pane inizia a dorare.
  5. Mescolate gli spaghetti con il pesto e aggiungete dell’acqua di cottura se necessario.
  6. Divideteli nei piatti e cospargeteli con le briciole di pane.
  7. Finite con una macinata di pepe.
  8. Buon appetito

Consigli nutrizionali

Ricetta by

premiere rencontre femme Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by