Ratatuille in Crosta

Difficoltà

Tempo

un'ora (compreso il tempo di cottura)

Porzioni

4 persone

Ingredienti

Un rotolo di pasta brise’ o pasta matta fatta da voi

zucchine

pomodoro sodo

cipolla bianca

melanzane

olio evo

sale

rosmarino, timo, maggiorana freschi possibilmente

pane grattugiato

Procedimento

Stendere la pasta brise’ nella tortiera con la carta forno. Lavare ed asciugare la verdura e tagliarla a rotelline di circa 3 mm di spessore, compresa la cipolla.
Distribuire sul fondo pochissimo pane grattugiato, quindi disporre la verdura alternando ripetutamente la sequenza.
Salare, distribuire il trito fi erbe aromatiche e cospargere con un filo di olio evo. Infornare a 180° in forno caldo per 35/40 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire (ottima anche fredda).

IDEA IN PIU’: puoi aggiungere anche dei peperoni rossi o gialli, più verdura userai più buona risulterà.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore

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