Rapa rossa al forno
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201005_132250.jpg)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/diff.png)
Difficoltà
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/star.png)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/tempo.png)
Tempo
40 Min. Circa![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
2Ingredienti
2 rape rosse grandi o l’equivalente
Olio evo
Sale
Timo fresco
- Semi di finocchio
Procedimento
Pulisci le rape e sbucciale col pelapatate (ti consiglio di usare i guanti perché macchiano molto). Tagliale a fette e disponile nella placca da forno, sala e metti un filo di olio, quindi spolvera con del tuo fresco ed i semi di finocchio. Inforna a 180° per 30 Min. Circa.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea