Radicchio Spadone di Treviso al Forno
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/uploads/2019/11/radicchio-spadone-cotto.jpg)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/diff.png)
Difficoltà
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/star.png)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/tempo.png)
Tempo
35 minuti![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
2Ingredienti
Radicchio Spadone 0,5 kg
olio Evo
mandorle a scaglie 50 gr.
lievito a scagli 10 gr.
Procedimento
Lavare e tagliare il radicchio in 4 parti, come nella foto. Mettere in una pirex da forno, salare e cospargere con un filo di olio evo. Cospargere un trito composto da lievito alimentare in scaglie e mandorle in parti uguali. Infornare a 180° per 30 min. Circa. Attenzione a non farlo bruciare!
Sfornare e godere!
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore