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RICETTA DELLA SETTIMANA

excursiones con niños en tarragona POLPETTINE DI FAVE E CUSCUS AL FORNO

Difficoltà

Tempo

45 min.

Porzioni

4

Ingredienti

http://fvet.es/?anafilakticheskiyshok=chat-12-15&9bb=96 500 gr fave fresche sgranate (circa 2 kg di prodotto da pulire)

palmashow quand on est sur un site de rencontre 80 gr di cuscus

1 cipollina

1 spicchio di aglio

prezzemolo

olio e.v.o.

sale, pepe

Procedimento

Versare il cuscus in una ciotola con un pizzico di sale e bagnatelo con 200 ml di acqua bollente, coprite e lasciate riposare una decina di minuti.

Pulite le fave e, nel caso vi disturbi la buccia eliminate anche quest’ultima.

Tritate la cipolla e aglio, mettete in un frullatore assieme alle fave ed al prezzemolo pulito e tritato. Dovrete ottenere un impasto non troppo fine ed asciutto. Trasferite in una ciotola, unite 2/3 Cucchiai di olio evo ed il cuscus che avrete provveduto a sgranare con una forchetta. Salate, pepate ed impastate, formate delle piccole sfere di circa 5 cm che poi schiaccerete leggermente (nel caso l’impasto fosse troppo asciutto unite qualche cucchiaio di acqua).

Infornate a 180° (forno già caldo) per 15/20 minuti. Servite accompagnando un’insalata fresca.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

Consigli by

Come per i piselli anche i bacelli delle fave sono commestibili. Tieni quindi i migliori ed usali per creare delle creme al cucchiaio o salse per condire la pasta.

In questi giorni divertiti a sperimentare. Cristina D.V.