PESTO DI BACELLI DI PISELLO
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Difficoltà
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Tempo
30 min.![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
4Ingredienti
- 500 gr bacelli di pisello
- 2 spicchi di aglio
- 20 gr menta fresca
- 35 gr semi di zucca
- 30 gr parmigiano grattugiato o simil grana vegano
- Olio evo
Procedimento
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- Elimina punte e filamenti delle bucce e sbollentale per poi scolarle e passarle sotto l’acqua fredda al fine di bloccare la cottura e conservare il colore.
- Frulla e poi passa al passaverdura o attraverso un setaccio, in maniera da eliminare eventuali filamenti
- Frulla ora unendo aglio, menta fresca, semi di zucca, il formaggio che preferisci, sale e 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Ora sei pronto per condire la pasta!
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132