mujeres solteras en santiago del estero

RICETTA DELLA SETTIMANA

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 500 gr bacelli di pisello
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 gr menta fresca
  • 35 gr semi di zucca
  • 30 gr parmigiano grattugiato o simil grana vegano
  • Olio evo

Procedimento

    1.  Elimina punte e filamenti delle bucce e sbollentale per poi scolarle e passarle sotto l’acqua fredda al fine di bloccare la cottura e conservare il colore.
    2. Frulla e poi passa al passaverdura o attraverso un setaccio, in maniera da eliminare eventuali filamenti
    3. Frulla ora unendo aglio, menta fresca, semi di zucca,  il formaggio che preferisci, sale e 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
    4. Ora sei pronto per condire la pasta!

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Ninghai Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by

Annaka