PASTICCIO CON RADICCHIO E CAROTE
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Difficoltà
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Tempo
1 ora circa![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
4Ingredienti
- Pasta stesa per lasagna
- Besciamella: 1 LT latte vegetale a piacere / 30 gr farina tipo 1 / 20 gr. Olio extra vergine o di girasole
- 1 kg carote
- 1 kg di radicchio trevisano
- 100 gr olio di semi
- Sale
Procedimento
- Mettere l’ olio in una teglia, unire le carote pulite e tagliate a rondelle.
- Fate rosolare per 3/4 minuti quindi unire il radicchio tagliato a pezzetti e far rosolare altri 3/4 minuti, salare e tenere da parte.
- Preparare la besciamella: mettere l’olio in una casseruola e la farina, mescolare con una frusta unendo il latte caldo un poco alla volta. Portare a bollore e continuare per un paio di minuti.
- Unire il ragù di radicchio e carote alla besciamella tenendo da parte un poca di besciamella per la copertura finale.
- Oliare la teglia e stendere un primo strato di sfoglia, mettere la besciamella con le verdure e procedere così con altri 4 strati.
- Dopo aver messo l’ultimo strato di sfoglia mettere la besciamella tenuta da parte.
- Infornare a 200° per 25 minuti circa.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132