ORECCHIETTE CON BROCCOLO FIOLARO
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Difficoltà
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Tempo
30 min.![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
4Ingredienti
450 gr. di orecchiette fresche
250 gr. di broccolo fiolaro
1-2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
1 pizzico di peperoncino.
Procedimento
Lessate i broccoli in acqua bollente non salata 10 min. circa, valutandone la consistenza. Scolateli , strizzateli e tritateli grossolanamente. In una padella mettete un po’ d’olio e l’aglio tagliato e fate andare per un minutino facendo attenzione a non bruciare l’aglio. Unite i broccoli regolate di sale ( a piacere un pizzico di peperoncino) e fate insaporire . Nel frattempo avrete cotto la pasta in acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i broccoli. Versate nei piatti , aggiungete un filo d’olio e un pizzico di pepe.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132
Consigli by
Sì possono usare a piacere anche altri tipi di pasta come ad es. bigoli, maccheroni, trofie, mezze penne, fusilli, farfalle ecc.