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RICETTA DELLA SETTIMANA

Difficoltà

Tempo

40 Min.

Porzioni

2

Ingredienti

  • 1/2 porro
  • 2 coste di sedano
  • 1 patata
  • 150 gr asparagi bianchi o verdi
  • 150 gr fave sgranate
  • 500 ml brodo vegetale
    • 2Cucchiai olio e.v.o.

Procedimento

  1. Pulisci il porro e taglialo finemente, quindi mettilo in una casseruola con l’olio e un giro di sale a fuoco lento con coperchio. Attenzione a non caramellare il porro.
  2. Pulisci gli asparagi eliminando la parte più dura e taglia a pezzettoni, fai così anche con il sedano.
  3. Metti sedano, asparagi e fave insieme al porro stufato ed unisci il brodo vegetale bollente.
  4. Fai sobbollire per circa 20 minuti ed il minestrone sarà pronto.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

aptly Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by

Baihar

Servi accompagnato con formaggio grana o se segui una dieta vegana con pseudo parmigiano.