MINESTRONE CON FAVE ED ASPARAGI
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/uploads/2021/04/IMG_20210406_180705.jpg)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/diff.png)
Difficoltà
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/star.png)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/tempo.png)
Tempo
40 Min.![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
2Ingredienti
- 1/2 porro
- 2 coste di sedano
- 1 patata
- 150 gr asparagi bianchi o verdi
- 150 gr fave sgranate
- 500 ml brodo vegetale
- 2Cucchiai olio e.v.o.
Procedimento
- Pulisci il porro e taglialo finemente, quindi mettilo in una casseruola con l’olio e un giro di sale a fuoco lento con coperchio. Attenzione a non caramellare il porro.
- Pulisci gli asparagi eliminando la parte più dura e taglia a pezzettoni, fai così anche con il sedano.
- Metti sedano, asparagi e fave insieme al porro stufato ed unisci il brodo vegetale bollente.
- Fai sobbollire per circa 20 minuti ed il minestrone sarà pronto.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132
Consigli by
Servi accompagnato con formaggio grana o se segui una dieta vegana con pseudo parmigiano.