Youngstown

Sillamäe MINESTRON DE FASOI

Difficoltà

Tempo

2 ore

Porzioni

4

Ingredienti

Nueva Italia de Ruiz 500 g fagioli freschi

Ishimbay 250 g patate

50 g carote

1 cipolla (70 gr)

50 g sedano

1 rametto rosmarino

1foglia alloro

2 foglie salvia

q.b. olio d’oliva

cucchiaini 1 e Mezzo sale fino

1500 ml acqua calda

q.b. pepe

 

 

 

 

 

 

 

Procedimento

Iniziate con il soffritto, quindi affettate la cipolla.

Riducete la carota e il sedano a pezzetti.

In una pentola capiente fate scaldate un dito di olio d’oliva e unite le verdure con l’aggiunta del rosmarino, della salvia e dell’alloro.

Fate passare qualche minuto e aggiungete i fagioli, date una bella mescolata e aggiungete l’acqua calda.

Fare ripartire il bollore, coprite e continuate la cottura a fuoco lento per 50 minuti.

Salate.

Nel frattempo preparate le patate.

Sbucciatele e tagliatele a cubetti e mettetele a bagno in acqua fredda.

Ogni tanto date un’occhiata ai fagioli, che devono comunque sempre bollire, al bisogno alzate la fiamma e passati i 50 minuti, aggiungete anche le patate

Naturalmente fate ripartire il bollore e continuate la cottura per altri 40 minuti. Sempre con coperchio e a fuoco lento. (Date una controllata di tanto in tanto)

Al termine e comunque quando i fagioli saranno belli teneri, togliete due mestoli di verdure senza il brodo e frullate.

Incorporate al minestrone e amalgamate, altri pochi minuti di cottura a fuoco lento, (2/3 basteranno) e il vostro Minestrone di Fagioli è pronto per essere servito, con un filino di olio d’oliva in superficie e una pepata se lo gradite.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by

Volendo puoi aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro.