MINESTRA DI RISO CON PORRI, PATATE E CAVOLFIORE

Difficoltà

Tempo

40 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 150 g riso
  • 600 g patate
  • 300 g cavolfiore
  • 2 carote
  • 2 cucchiai parmigiano o alternativa vegana
  • 1 mazzetto erba cipollina (opzionale
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale
  • pepe

Procedimento

Pulite i porri e affettatene finemente la parte bianca. Pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Dividete il cavolfiore in cimette piccole. Infine pelate e tagliate a rondelle le carote.
Riunite tute le verdure in una pentola e coprite con circa 1,5 l di acqua. Aggiungete una spolverata di sale e di pepe, quindi portate a bollore.
Versate il riso nella pentola dopo 10-15 minuti e proseguite per altri 15 minuti. A fine cottura, se la zuppa dovesse risultare troppo densa, allungatela con altra acqua calda. Conditela con un filo d’olio, il parmigiano o un’alternativa vegana e mescolate bene.
Distribuite la minestra nei piatti e completate con l’erba cipollina tritata e una spolverata di pepe.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

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