Minestra di Cavolo Nero e Cannellini

Difficoltà

Tempo

40 minuti

Porzioni

4 persone

Ingredienti

1/2 kg Cavolo nero

500 gr cannellini lessati

uno spicchio aglio

olio evo

pane raffermo x crostini

250 ml brodo vegetale

Procedimento

Pulire il cavolo nero dalla costa centrale, lavarlo e tagliarlo a pezzettoni. In una padella capiente facciamo rosolare l’aglio con qualche cucchiaiata di olio quindi uniamo i cannellini ed un poco di brodo bollente, dopo aver tolto l’aglio. Lasciamo andare una decina di minuti quindi frulliamo col minipimer metà composto. Rimettiamo tutto nella pentola uniamo il cavolo nero ed il brodo restante. Saliamo leggermente e lasciamo andare 15 minuti o fintanto che il cavolo risulterà morbido. Impiattiamo con dei crostini fatti tagliando il pane raffermo passato in padella con un giro d’olio e del rosmarino tritato finemente. Buon appetito!

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore

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