GNOCCHI DI SPINACI
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Difficoltà
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Tempo
30 min.![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
4Ingredienti
- 250 gr spinaci già puliti
- 150 gr farina 0
- Sale
Procedimento
- Lessare in acqua bollente salata gli spinaci, oppure cuocerli a vapore
- Scolare e lasciare raffreddare quindi strizzarli bene con le mani in modo da fare uscire tutta l’acqua
- Mettere gli spinaci in un frullatore e ridurre a crema
- Mettere in una ciotola ed unire farina (eventualmente salare) ed impastare in maniera da ottenere un impasto morbido ma lavorabile
- Mettere sul piano di lavoro e confezionare gli gnocchi.
- Versarli in acqua bollente salata e togliere con il mestolo forato quando vengono a galla.
- Condire a piacimento.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132