Bara Uchāna

RICETTA DELLA SETTIMANA

Difficoltà

Tempo

Porzioni

4/6

Ingredienti

Maldonado 500 fagioli borlotti secchi o 1kg freschi
1 cipolla
1 carota
1 gamba di sedano
3 spicchi di aglio
Olio evo
Acqua q.b.
Rosmarino
Sale

Procedimento

Sangju Nel caso di fagioli secchi ammollare in acqua fredda per una notte.
Tritare finemente la carota, la cipolla ed il rosmarino. Mettere in pentola con un filo di olio evo e sale, quindi far appassire insieme all’aglio che poi andremo a togliere.
Versare i fagioli sciacquati ed unire acqua ( circa tre dita sopra il livello dei borlotti).
Coprire col coperchio e portare a bollore. Lasciare sobbollire a fiamma bassa per 1 ora e 1/2 circa. Aggiustare di sale.

IDEA IN PIÙ: Per una maggiore cremosita’ frulla col minipimer una parte dei borlotti

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore

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