CUORI DI BUE GRATINATI
Difficoltà
Tempo
30 min.Porzioni
2Ingredienti
- 2 pomodori cuore di bue
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di lievito alimentare o grana grattugiato
- 1/2 cucchiaio di origano secco
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
Procedimento
Laviamo i pomodori, quindi eliminiamo il picciolo e tagliamoli a fette spesse circa un centimetro e mezzo. Foderiamo una teglia con della carta forno e disponiamo le fette di pomodoro in modo che non si accavallino fra loro. Saliamole leggermente. In una ciotola mescoliamo il pangrattato con le spezie e il lievitoglievito alimentare o grana grattugiato. Facciamo un giro di olio evo ed informiamo a 180° – 200° per una ventina di minuti.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea
Consigli by
Puoi aromatizzare il pane grattugiato con peperoncino, agli tritato, basilico o altri profumi a tua scelta