CUORI DI BUE GRATINATI

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

2

Ingredienti

  • 2 pomodori cuore di bue
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare o grana grattugiato
  • 1/2 cucchiaio di origano secco
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento

Laviamo i pomodori, quindi eliminiamo il picciolo e tagliamoli a fette spesse circa un centimetro e mezzo. Foderiamo una teglia con della carta forno e disponiamo le fette di pomodoro in modo che non si accavallino fra loro. Saliamole leggermente. In una ciotola mescoliamo il pangrattato con le spezie e il lievitoglievito alimentare o  grana grattugiato. Facciamo un giro di olio evo ed informiamo a 180° – 200° per una ventina di minuti.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

Consigli by

Puoi aromatizzare il pane grattugiato con peperoncino, agli tritato, basilico o altri profumi a tua scelta