CREMA DI TOPINAMBUR E DAIKON

Difficoltà

Tempo

45 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 1 daikon (circa 160 gr)
  • 500 gr di topinambur
  • 1 patata media
  • olio extra vergine di oliva
  • porro
  • sedano
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
  • 3 cucchiai di latte di soia (opzionale)
  • brodo vegetale

Procedimento

  1. Tritare il porro e il sedano e soffriggere leggermente in un filo d’olio.
  2. Aggiungere i semi di coriandolo e le verdure precedentemente tagliate, lasciando insaporire il tutto per qualche minuto.
  3. Coprire a filo con del brodo vegetale e cuocere per circa 45 minuti, finché le verdure sono tenere. Salare e pepare.
  4. Utilizzare un frullatore a immersione per ottenere una crema omogenea (aggiungere, se necessario, qualche cucchiaio di latte di soia).
  5. Servire la crema accompagnandola con dei crostini o delle noci tritate.

 

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by

Se non vi piace il sapore del daikon potete sempre sostituirlo con delle patate.