Crema di ceci con dadolata di fragole

Difficoltà

Tempo

15 minuti

Porzioni

2 pesone

Ingredienti

250 gr di ceci lessati bio (un barattolo)
Olio evo
Sale
Pane raffermo
Timo
Alcune Fragole

Procedimento

Togliere i ceci dalla scatola, lavarli sotto l’acqua e metterli in una casseruola coperti di acqua. Mettere sul fuoco e lasciare fintanto che risulteranno quasi sfaldati. A questo punto con un frullatore ad immersione frullare il tutto, regolando di sale. Dovremo ottenere una crema liscia. Nel frattempo tritare il pane raffermo, metterlo in un tegame antiaderente con un filo di olio e.v.o e alcune foglioline di timo e far tostare (attenzione a non bruciarlo!).
Tagliare alcune fragole a cubetti dopo averle lavate e pulite.
Composizione del piatto:
Mettere la crema calda nelle fondine, porre al centro le fragole ed attorno una spolverata di pane tostato. Servire caldo.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore

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