Chips di bucce di patate
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/uploads/2021/11/IMG_20211123_151504.jpg)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/diff.png)
Difficoltà
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/star.png)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/tempo.png)
Tempo
10 min.![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
/Ingredienti
- Bucce di patate precedentemente lavate accuratamente
- Olio e.v.o.
- Sale
- Eventuali insaporitori a piacere come rosmarino, paprika, etc…
Procedimento
- Asciuga bene le bucce di patata, mettile in una ciotola e massaggia con poco olio evo e sale (ed eventuali aromi a tuo piacere).
- Disponile in una teglia da forno coperta da carta oleata in maniera che nessuna sia sovrapposta all’altra.
- Inforna a forno già caldo a 180° per circa 8 minuti. Non dovranno bruciarsi. (Ogni forno è diverso pertanto la temperatura è indicativa, potrebbe volerci qualche istante di meno oppure di più)
- Sforna e servi.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132
Consigli by
Puoi usare lo stesso procedimento anche con le bucce delle carote o della zucca.