CAVOLO RICCIO SALTATO IN PADELLA CON PATATE DOLCI
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/uploads/2021/11/IMG_20211101_212136.jpg)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/diff.png)
Difficoltà
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/star.png)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/tempo.png)
Tempo
20 min.![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
Ingredienti
Cavolo riccio
Patate dolci
Cipolla fresca
Peperoncino in fiocchi
Olio EVO, sale
Procedimento
Taglia a cubetti piccoli le patate dolci e mettile e cuocere in padella con un filo d’olio e la cipolla a pezzettini. Aggiusta di sale. Una volta cotte, aggiungi il cavolo riccio tagliato e il peperoncino. Gira bene finche la kale non sarà ben appassita. Continua la cottura altri 5 minuti girando sempre con un mestolo!
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132