CARPACCIO DI ANGURIA AL RUM

Difficoltà

Tempo

30 minuti

Porzioni

4 persone

Ingredienti

50 gr zucchero di canna chiaro
1 limone
1 anguria baby
Essenza di vaniglia
1/2 bicchiere di rum
Anice stellato

Procedimento

Mettere lo zucchero in una padella, aggiungere il succo di 1/2 limone, l’essenza di vaniglia, mettere a fuoco dolce finché lo zucchero sarà sciolto. Appena lo zucchero inizierà a caramellare unire il rum e flambare per qualche secondo, quindi spegnere la fiamma. Lasciar raffreddare, magari in frigo.
Tagliare l’anguria baby sottilmente, dopo aver tolto la buccia esterna.
Distribuire nei piatti cospargendo con la bagna preparata, completando con l’anice stellato che conferirà una nota di freschezza indimenticabile!

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per amore

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