CAPONATA ALLA CURCUMA

Difficoltà

Tempo

50 min.

Porzioni

2

Ingredienti

  • 2 peproni
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 2 Cipolle bianche
  • 1 Melanzana
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • Olio evo
  • Brodo vegetale
  • Sale, Pepe

Procedimento

Affettate le carote, le cipolle  e rosolatele dolcemente in padella con 4 cucchiai d’olio per 10 minuti, quindi aggiungete la melanzana ridotta in tocchetti di 2-3 cm, mescolate e proseguite per 5 minuti. A questo punto unite le zucchine a pezzetti e dopo altri 5 minuti i peperoni tagliati a striscioline. Salate, proseguite ancora per 5 minuti e poi mescolate la curcuma stemperata in 2-3 cucchiai d’acqua. Proseguite fino a quando gli ortaggi saranno teneri ma non sfatti e il fondo asciutto.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

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