BIETOLINE IN PADELLA

Difficoltà

Tempo

15 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 500bietole
  • 4 cucchiai di mandorle in scaglie
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.erbe aromatiche (aglio, erba cipollina, pepe, rosmarino, ecc)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.peperoncino (facoltativo)

Procedimento

  1. Tagliare a cubetti il pane raffermo e tostarlo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e le erbe aromatiche in polvere (pepe, aglio in polvere, erba cipollina, ecc).
  2. Tostare le scaglie di mandorle in una padella antiaderente.
  3. Lavare le foglie di bietole e asciugarle (puoi usare la centrifuga dell’insalata).
  4. In una padella ampia, imbiondire aglio e peperoncino a piacere in olio extravergine di oliva.
  5. Togliere l’aglio dalla padella e aggiungere le bietole. Cuocere poi a fuoco medio per 3-4 minuti, giusto il tempo che appassiscano.
  6. A fine cottura, aggiustare di sale le bietole in padella a toglierle dal fuoco.
  7. Trasferire le bietole in un piatto da portata e decorarle con le mandorle in scaglie e i crostini di pane tostato.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

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