Chips di bucce di patate

Difficoltà

Tempo

10 min.

Porzioni

/

Ingredienti

  • Bucce di patate precedentemente lavate accuratamente
  • Olio e.v.o.
  • Sale
  • Eventuali insaporitori a piacere come rosmarino, paprika, etc…

Procedimento

  1. Asciuga bene le bucce di patata, mettile in una ciotola e massaggia con poco olio evo e sale (ed eventuali aromi a tuo piacere).
  2. Disponile in una teglia da forno coperta da carta oleata in maniera che nessuna sia sovrapposta all’altra.
  3. Inforna a forno già caldo a 180° per circa 8 minuti. Non dovranno bruciarsi. (Ogni forno è diverso pertanto la temperatura è indicativa, potrebbe volerci qualche istante di meno oppure di più)
  4. Sforna e servi.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132

Consigli by

Puoi usare lo stesso procedimento anche con le bucce delle carote o della zucca.