VELLUTATA DI CAVOLFIORE
                                    
                                            Difficoltà
                                            
                                            Tempo
45 min. Circa
                                            Porzioni
2-3Ingredienti
- 1 cavolfiore
 - Olio di semi
 - Sale
 - Acqua o brodo vegetale
 
Opzionale:
- Semi di papavero
 - Pane per crostoni
 - Salsa di soia
 
Procedimento
- Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette.
 - In una casseruola mettete poco olio con sale fino, pinete sul fuoco ed unire il cavolfiore.
 - Fate stufate a fiamma media per 15 min. Circa mescolando per non fare attaccare.
 - Coprire con l’acqua un dito sopra il cavolfiore, non di più e regolate il sale.
 - Coprire e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
 - Frullare con minipimmer o Blender fino ad ottenere una crema setosa.
 - A parte bruscare delle fette di pane.
 - Impiattare mettendo il pane bruscato, dei semi di papavero e qualche goccia di salsa di soia.
 
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea
