MINESTRA DI PISELLI, ZUCCHINE E BORRAGINE

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 2 lt. Brodo vegetale
  • 400 gr piselli sgranati
  • 400 gr zucchine
  • 200 gr borragine
  • Crostini di pane
  • Olio aromatizzato alla menta

Procedimento

  1. Spezzettate e scottate la borragine per 2′, scolatela e battetela con il coltello.
  2. Tagliate a dadini le zucchine.
  3. Filtrate il brodo, riportatelo a bollore, buttatevi le zucchine, dopo 5′ i piselli e dopo altri 5′ la borragine e cuocete per 8′.

Servite la minestra con crostini tostati in forno e aromatizzati con olio alla menta.

 

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by