Tortini di piselli

Difficoltà

Tempo

50 Min.

Porzioni

2/3

Ingredienti

  • 300 gr piselli sgranati
  • 300 gr ricotta (vaccina, di soia o di mandorle)
  • Alcune foglie di basilico o menta
  • Sale, pepe, olio evo

 

 

Procedimento

  1. Trita la cipolla e falla stufare con un pizzico di sale e olio evo.
  2. Unisci i piselli sgranati e fai andare coperti per circa 8/10 Min. Aggiungendo se necessario poca acqua. Sala
  3. Metti in un frullatore assieme al basilico o alla menta
  4. Amalgama insieme alla ricotta ed aggiusta di sale/pepe
  5. Metti in stampini (ti consiglio di usare quelli in silicone)
  6. Inforna a 180° per 20/30 minuti.
  7. Lascia intiepidire prima di sfornare.

 

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by