PANNOCCHIE ALLA MESSICANA
                                    
                                            Difficoltà
                                            
                                            Tempo
40 minuti
                                            Porzioni
3/4Ingredienti
- Pannocchie 3
 - quanto basta di acqua
 - 1 cucchiaino di sale
 - 3 cucchiaini di margarina o burro
 - 3 cucchiaini di Maionese
 - 3 cucchiaini di paprica affumicata o peperoncino per gli amanti del piccante
 - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato o alternativa vegana
 - 1 lime o limone
 
Procedimento
Sbucciate e pulite le pannocchie tagliando le estremità e mettetele in acqua bollente con un po’ di sale. Dopo 10 minuti di bollitura scolate e mettete in forno per altri 10 minuti a 180 gradi. Preparate due piatti uno col formaggio grattugiato e uno con la paprika o peperoncino. Infilate con uno spiedino la pannocchia dalla parte più dura e ungetele prima con il burro e poi spalmate la maionese. Spruzzate con il lime e passate prima nel formaggio grattugiato e poi nella paprika. Servire calde.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea
